Держусь на плаву стихами

Держусь на плаву стихами -
Своими-чужими - не важно.
Учу-бормочу на память
всё то, что принёс бумажный
обрывок случайного счастья.
И небо становится выше,
и дождик - синоним ненастья -
всё реже стучит по крыше.
И сердце поёт одинокой
весенней потерянной птицей.
И каждое из моих окон
мне служит страницей...