В жизни смысл ты искал... - возгордился и пал...

В жизни смысл ты искал...
Возгордился и пал...
И дивился, паденью такому...
Но в паденьи - познал,
Чьей Десницей возстал!
И прозрел! -
Есмь в Любви он к Отцу Преблагому!