Свет одной свечи...

Свет одной свечи...
... Прекрасная Маркиза Осень
Танцует в платье из листвы,
Сквозь время, все ответы и вопросы
На грани счастья и мечты...
... Время, словно поле, дальний путь,
Мысли, думы, скрыта суть
К горизонту, где сияет свет...
Столько снежных долгих лет...
Утро, новый день... И снег
Память возвращает вновь
Лица, судьбы, маски и слова,
Кружится земля, зима...
 
14 ноября 2021 года.