Красота - это страшная сила!

Красота - это страшная сила!

Аудиозапись

Не плачь! Королевы не плачут!
Свои чувства они просто прячут,
Отражая удары, как мяч!
Не плачь! Серебро в золотом отраженье,
Как Луна в молчаливом движенье
Столько разных решает задач!
Улыбнись! Две улыбки, как солнце,
Дарят свет, помогают в пути,
С олимпийским огнём разольётся
Радость встреч и желанье идти!
Красота - это страшная сила!
Пусть весь мир восхищается вновь!
На ресницах слеза погостила
И исчезла среди облаков!
 
08 августа 2021 года.