Сомневаясь порой, что я есть...

Сомневаясь порой, что я есть...
Я стираю из памяти лица.
Не хочу помнить вас! Не хочу!
Я хочу стать свободной, как птица.
И свободы в тисках не ищу…
Я стараюсь забыть свое имя
И стираю из памяти дни.
Всё одной лишь свободы во имя,
Но вокруг только тени одни
Мне закрыли пути к отступленью,
И не видно ни света, ни тьмы!
Я сама скоро стану тенью 
В клетке собственной же тюрьмы.
Я смываю со стен злые числа,
Чтоб забыть, сколько времени здесь
Я сижу в тишине и без смысла,
Сомневаясь порой, что я есть…