Без продолжения

Ах, это был лишь кофе с коньяком,
А я пила глотками комплименты,
И где-то выше, чуть над локотком
Держали Вы мне руку, и моментом

Почувствовала в шею поцелуй.
Вы молвили, что кудри - эротично,
И сердце прошептало мне: "Танцуй",
А нравственность сказала : "Неприлично".