ПАУК ОХОТНИК ЖЕРТВЫ ПОДБИРАЕТ

ПАУК ОХОТНИК ЖЕРТВЫ ПОДБИРАЕТ

Аудиозапись

И ты попала в сети - паутину. Паук - охотник, крепко держит нить,
Подумала - О, неужели сгину ? Судьбу мою, никак не изменить.
Паук коварен. Нитью обмотает. Таких, как ты, в сетях его немало,
На речи сладкие и жертва подлетает. Поверила, но участи не знала.
 
А "паучина", он собой доволен. От жертвы к жертве, ползая ночами,
То кровь прольёт, а обещает волю, звеня по сети от сердец ключами.
Потешив душу, быстро удалится. Внезапно сгинет, как и не бывало,
Жертвы ждут и пытка долго длится. Вера на спасение пропадала.
 
О, жизнь - загадка. Мечемся, летаем. На лесть, да и на речи падки,
А паутина - внешне золотая. Паук коварен, но а встречи - гадки.
Ажур узора манит в паутину. Паук - охотник жертвы подбирает
И думать поздно - Неужели сгину? Кто слепо любит, тихо погибает.
........................................................................................................................................
 
Дёмина Галина
( Муз. - Паутина любви )