А жизнь кипит ...

Я в тишине порой схожу с ума,
Я ненавижу эту тишину
Миг одиночества, увы, не для меня
Я в тишине неправильно живу!
Меня гнетёт, когда вокруг молчат,
Когда не слышу вздоха за спиной,
Когда один ... я сам себе не рад
Я отвергаю тишины покой!
 
Не нужно мне, я просто попрошу
Пусть всё кружит, кричит вокруг меня,
Я если надо лучше помолчу,
Но тишины я не хочу, ни дня!
 
Я верю, знаю, это не моё,
Самодостаточность - удел других людей,
Но я с рождения, право не такой,
И далеко поверьте не злодей!
Пусть в тишине кому-то хорошо
Я не противник данного другим
Лишь за себя скажу: Ну, не моё!
Когда я с ней, вот так, один в один!
 
А жизнь кипит и радует нас всех
В толпе другой совсем я человек
Я средь людей всегда ищу успех
И всё равно в какой живу я век!