Не всё порой, как я хотел, сложилось ...

И снова день и снова суматоха
Кручусь-верчусь, а хочется ... тепла
И не сказать, что где-то, что-то плохо,
Но если честно, дальше так нельзя!
Жизнь пролетает словно ветер в поле
Поднялся только и уже затих,
А у людей такая видно доля
Сначала вверх, потом всё время вниз!
 
Чего хотел, то не всегда сложилось,
Что не хотел, того хоть отбавляй
О чём мечтал, то может быть и сбылось
А что не сбылось, тихо отпевай!
 
Ну, а кругом, кипит и будоражит
Жизнь хороша! Но быстротечен век
Кто жил достойно, многое расскажет
Не зря его все звали ... Человек!
И в суматохе есть свои законы
Ведь без неё не жизнь, а скукота
Стремимся мы, стараемся и ... молим
Того, что нам, порой никак нельзя.
 
Хотел подняться, где-то получилось
Хотел летать, но только падал вниз,
Не всё порой, как я хотел, сложилось
Не дотянул пока ещё на приз!
 
13.11.2021 г.