Я живу. Я желаю. Не плачу.

Я сегодня денёк обозначу.
Он ликует. Смеётся в окно.
Я спою, от тоски не заплачу,
на душе золотисто. Ярко.
 
Я сегодня минутку потрачу
и душе обо всем расскажу.
Я сегодня мечту озадачу
с ней родимой, ох, вдарю! спляшу!
 
Я сегодня простор разукрашу.
Пусть искрится. Дарует тепло.
Я живу. Я желаю. Не плачу.
Хоть висок порошит серебро.
 
Здравствуй. День.
Я тебя обозначу.
Уходи навсегда. Грусть. Покой!
Я ликую. Пляшу. Я не плачу.
Я с душой. Она рядом. Сомной!