Сердечко било, гимн играло.
Она мне что-то говорила,
а, я читал свои стихи,
как хорошо, что это было,
купались в озере любви.
Как нежно в губы целовала,
был островок, где только мы,
волной кипящей омывало.
Как зов прекрасен глубины!
Она мне вечность обещала,
а, я душой дарил цветы.
Сердечко било, гимн играло,
оркестр звучал, даря мечты.
Она была, но, вдруг, исчезла,
как сон убившая заря,
но, я храню все,
что так смело
сердечко дало,
грех любя.