"Испытывать цветение души..."
Испытывать цветение души
И озаряться силою рассвета,
Выдерживать упругость юных веток,
Пить воздух неизмеренных вершин...
Парить, одолевая и трубя,
И радоваться напряженью крыльев,
И удивляться своему всесилью,
Записывая музыку дождя...
Растить сопротивление листвы.
Осознавать с восторгом - безграничье,
Не разлучая образ и обличье...
А для чего бытуете здесь вы?