БАНАЛЬНЫЕ РИФМЫ
Так вечно: за зимой придёт весна,
И ритмы дела сменят ритмы сна,
Трезвоны птиц - затишье до утра...
Всему на свете есть своя пора.
И ты, мой друг, ни капли не спеши
Принять за смерть усталый стон души
И клясть зазря безмолвия дожди.
Пройдёт и это. Только подожди.
Дозреет Солнце. Выспеет Луна.
Заполнит влага силою до дна.
Неслышно прорастёт мажор в минорном,
А в настоящем - будущего зёрна.
12.11.21