Я рисую душой а не словом

Я рисую душой а не словом
Я рисую душой а не словом.
Я рисую душой а не кистью.
Мой рисунок бывает суровым.
Мне нередко приходится злиться.
 
Растворяюсь я в нём как снежинка,
И сливаемся мы в одночасье
То ли с радостью, то ли с грустинкой.
Так рисуется милое счастье.
 
Краски сами ложатся в картину.
А слова – в строчки, строфы, стихи.
Открываются сердца глубины –
Значит, снова пишу о любви!