Песня Поэта

Мёртвый стихами поэт
Пастыри чёрных овец,
Чёрт с вами, сколько вам лет,
Где же ваш адский отец?
 
Громче бесы, громче черти,
Будет ли Дьявол нам рад,
Тот поэт назло не верит,
С песней хоть в Рай или в Ад.
 
Ангелы плачут всерьёз,
Где же ваш чёрный отец,
Только смешно мне до слёз,
Выставит в глупость нас лжец.
 
Громче трусы, громче воры,
Будет ли Дьявол нам рад,
Тот поэт назло актёрам,
Песню поёт невпопад.