Кладбищенской дорогой ночью (Мистика)

***
В звеняще-чёрной тишине
За выкрашенной днём решёткой,
Могилы, где не очень чётко
Видны при заспанной луне, -
Гулять там ночью очень страшно!
Ну, разве что – бухой бродяжка,
Дорогу не найдя домой,
Ломится будет не впервой…
 
Кладбищенской дорогой ночью
Бредя на ощупь и дрожа,
Узреть средь бликов миража
Мужчину на высоких кочках…
Иль в белом платьице девчушку,
Услышав голос вдруг кукушки!!!
Страшнее вам – мужчина-франт?
Иль девочки огромный бант?
 
Погост – не место для гульбы.
Могилы, склепы, погребенья –
Не уголок для наслажденья.
А вдруг – летают здесь гробы?
Обнимут вас тут привиденья
И мертвецов прикосновенья…
Уже – мурашки по спине!!!
С утра проснётесь в страшном сне…