Кто ещё...

Кто ещё...

Аудиозапись

Тяжело невыносимо,
Но любить необходимо,
А иначе смысла нет
Видеть этот белый свет.
Вот кленовый лист во льду,
Завтра вряд ли тут найду,
Снег укроет всё что есть,
Хотя листьев всех не счесть.
Может быть мне взять листок,
Может быть он даст росток
И тогда моё окошко
Будет счастливо немножко
И, склонившись над листом,
Я увидел себя в нём,
Дом узнал в прожилках льда,
Слёз солёная вода
Растопила мерзлоту,
Взял на радость я беду,
Нам вдвоём не будет тесно,
Хватит нам в квартирке места...
Кто ко мне ещё придёт,
Коль никто меня не ждёт...