Ты одевайся потеплее

Ты одевайся потеплее
Ты одевайся потеплее, ладно!?
Сама себе погода на уме.
Намедни слышал в Питере прохладно,
А как иначе, дело то к зиме.
 
Да кто бы спорил, полюбому может,
Нас жизнь и так, и сяк пережевать.
Ты одевайся потеплее все же,
Я буду за тебя переживать.
 
Гоглев 13.11.21.