Никак

Никак
Я - Никто. И звать меня -Никак.
Я листок, оторванный от ветки.
В чьей-то жизни я вообще пустяк,
В чьей-то - только борщик и котлетки.
Я - Никто. И звать меня Никак.
Я лишь капля, капля в океане.
Я не друг. И никому не враг.
Невесомость в призрачном тумане.
Я никто. И звать меня никак.
И не надо! Лучше не зовите.
Я и вам устрою кавардак.
Всё. Предупредила. Как хотите.