КОГДА ДУША ГОРИТ ОГНЁМ

КОГДА ДУША ГОРИТ ОГНЁМ
Когда душа любви полна с лучом рассветным, дотемна,
Покоя нет. Горит огнём. С надеждой, тайною живём.
И рвётся сердце из груди - Летит. Кричу я - ПОГОДИ !
Не ждёт. Спеши за ним вперёд. Оно всё знает и поймёт.
..............................................................................................................
Дёмина Галина