ПРОСТОЕ СЛОВО ЗДРАВСТВУЙ

ПРОСТОЕ СЛОВО ЗДРАВСТВУЙ
Какое слово - "Здравствуй" - золотое,
Пропало настроение плохое.
Казалось, был один, вдруг стало двое -
Это наше - "Здравствуй" золотое.
 
Хороший будет день, по всем приметам,
Уже и улыбаешься с рассветом.
И день - тобой - становится согретым,
Верю этим радостным приметам.
 
Слово - "Здравствуй", солнце улыбнётся,
С чувством и сердечко бьётся.
Любимый к вам доверчиво прижмётся.
И Мир, совсем другой проснётся.
 
З Д Р А В С Т В У Й ! ! !
....................................................................................
 
Дёмина Галина 13 ноября 2021 год.