ДОБРОТА ЖИВЁТ И В НАС

ДОБРОТА ЖИВЁТ И В НАС

Аудиозапись

Д обрым людям
Д обрый встречи
Д обрых слов хочу сказать
Д оброй самой лучший вечер
Д оброй как учила мать
Д обрых правильных решений
Д обрых ласковых речей
Д обрых тёплых отношений
Д оброты осенних дней
Д оброта залог успеха
Д оброта живее всех
Д оброта нам не помеха
Д оброту дарить не грех
Д оброту подарят дети
Д обротой счастливых глаз
Д оброта живёт на Свете
Д оброта живёт и в нас
...............................................................................
Дёмина Галина
( Муз. - Эля - Твори добро н всей земле )