Жене


Когда я умирал в чужом краю,
Я вспомнил кожу нежную твою,
Твою улыбку, голос в тишине.
И жизнь как женщина, 
Она пришла ко мне.
Я не молился и не проклинал,
Я , умирая, молча вспоминал
Своих друзей, растущие цветы,
И то, как нашу кошку гладишь ты.
Как старый пес опять сидит у ног,
Как прудит на пол маленький щенок, 
Как сын умен и как красива дочь,
И как сладка была с тобою ночь
Я вспоминал в погасшей тишине.
И жизнь , как женщина,
Она пришла ко мне
Я так давно родной покинул дом,
Друзей узнаю, разве что с трудом.
Но верю я , растут твои цветы,
И ты прекрасна и желанна ты.
И сын умен и так красива дочь.
Когда вернусь, то сладкой будет ночь.
Но если я умру в чужом краю,
Я вспомню кожу нежную твою, 
Твою улыбку, голос в тишине,
И Жизнь как Женщина, она придет ко мне!