Птица счастья.

Жарит солнышко игриво
луч бросает золотой
птица счастья. Златокрыла
гордо реет над землёй.
 
Реешь птичка мной любима.
Жаль. Что я забыт тобой.
Вот была бы жизнь счастлива,
если б ты была сомной.
 
Мнеб лететь с тобой, красотка,
в омут кануть с головой.
Ты ведь как мечта заветна.
А я парень разбитной.
 
Волга, матушка широка,
пароходы бьёт волной.
Ну а мнеб туда, где вьется
речка змейкой озорной.
 
Пусть желанное волшебно,
станет былью. Голубой.
Ну а птичка мной любима
путеводной! свет звездой.
 
Жизнь летит. В том есть причина.
Шар вращается земной.
Птичка счастья златокрыла.
Так же кружит.
Я с мечтой.