Всё, как раньше.

Аудиозапись

Мне образ твой, как прежде, мил,
Я счастлив бесконечно также,
Как будто только полюбил,
Что не заметил годы даже!
 
В тебе мне всё, как в первый раз!
С годами только симпатичней,
Улыбка синих милых глаз
И тёплый цвет волос пшеничный!
 
Всё та же свежесть губ твоих…,
Где, притаилась та же сладость,
И страсти голос не утих
На сердце, вызывая радость!
 
Ты грациозна и мила,
Как не старались все невзгоды,
Судьба сумела, сберегла,
Не бросив в омут непогоды!
 
Не замечаю перемен,
Влечёт, как раньше, также точно,
В твой угодить объятий плен
И там быть вечно днём и ночью!!
 
12.11.2021 год