Есть ты у меня.

Аудиозапись

Есть только ты! И ничего на свете
Не трогает в душе моей ничуть.
Уже давно с тобою мы не дети -
Весь жизни вместе одолели путь!
 
Но ты близка по-прежнему. И также
Вхожу с одною мыслью в каждый день,
Что не жалею ни о чём я даже.
А в памяти всё живо, чуть задень!
 
Как ни крути забот всегда не мало,
Но если даже дел невпроворот,
Любовь одна всегда меня спасала,
Сильнее становясь из года в год!
 
Так не старея, каждый раз в расцвете,
Она хранит святое всё в душе,
Где мы с тобой и с нами наши дети,
Да жизни путь и память в багаже!
 
Есть у меня всё что осталось свято,
От первой нашей встречи до конца.
Что делало и делает богатым -
Любовь, что греет наши нам сердца!!
 
 
14.11.2021 год