Мой Ангел.

Аудиозапись

Ночью тихой, спокойной, глубокою
Любовался тобой синеокою,
Целовал, обнимал и без устали
Наслаждался прекрасными чувствами!
 
Так, с тех пор и живу, будто пьяный я,
Вспоминая, как щеки румяные,
Жар дарили и в страсти, кипящие,
Чувства были у нас настоящие!
 
Ты, как Ангел из облака чистая,
Сердце рвалось к тебе, так неистово,
Голос звал в тишине, как мелодия,
И был словно в Раю с тобой, вроде я!
 
Так живу и храню это в памяти,
Пусть мгновенья нельзя вновь вернуть все те,
Но в глазах тех же милых, всё тот же свет,
Я целую, ты тоже меня в ответ!!
 
03.11.2021 год