Откровение

Откровение
А я только с виду холодная-сильная, но...
Б оюсь вам признаться, я многих и многих слабее.
В сё очень ведь просто: живу одиночкой давно,
Г одами училась казаться душою грубее.
 
Д а, я притворялась - хотелось мне значимей быть,
Е два ли понять вам, какого я пыжилась чёрта.
Ж ила б себе тихо, как мышка, ан, дай "потворить",
З абавная, право, пыталась казаться я "тёртой".
 
И чтобы никто не подумал обидеть меня,
К огтями - клыками показывала свою силу.
Л юбила? Случалось...но искорку даже огня
М оё обожжённое сердце в истоке гасило.
 
Н е верьте глазам, видя женщину с мёрзлой душой,
О бычное дело - привычную роль я играю.
П оверьте, не так уж всё ровно и всё хорошо,
Р ешила признаться, - хожу я по самому краю.
 
С орваться, конечно, в опасную пропасть страшусь -
Т ех нет, кто подхватит, я ж "сильная", всех уверяла.
У щербной, наверно, и очень циничной кажусь,
Ф актически, кем я, играя в ледышку, и стала?
 
Х отя, если честно, живёт во мне светлая грусть,
Ц епляюсь душой я за тёплые, нежные нотки...
Ч его притворяться? Я - слабая, да, ну и пусть!
Ш альная, чудная " я грешница на сковородке".
 
Щ емящие чувства сегодня я вылила в стих-
Э моций стесняться - не самое лучшее дело.
Ю тятся в ладонях воробышки, видите их?
Я всем вам давно подарить их с любовью хотела!