Вестерн

...Лошадь устала – для кольта работа. Дальше – пёхом.
Для золотого кольца на двадцать карат есть тачка.
Скалы, стервятники, скальп… О, бедный Йохан!
Успел докурить сигару – умер вполне удачно.
...Молли разносит бифштексы, виляя маленькой попой.
Ночь у шерифа, огненная вода, и снова saloon.
Крутись, колесо, move it, move it («быстрее, топай»).
Луна – глазаста, лупата, похожа на большую сову.
Ноет койот, надрывается старый пёс, и я – не гавкай:
...Утро, пустая бутылка виски. Газету читать не созрел?
«Десмонд убит: нелепая смерть от томагавка»,
«Десмонд убит: семнадцать отравленных стрел».
Сукины дети! Рано отпели Десмонда. Он ещё тот жучара.
Разбирайте тачки, тележки, и бейтесь в припадке: явится во плоти!
…А кольцо на двадцать карат – у меня на пальце сидит величаво.
Вот и весь тебе вестерн. Оb-la-di, ob-la-da. Оb-la-di, ob-la-da.
Оb-la-da, оb-la-di.