Всё вобрать бы в себя,раствориться ...

Всё вобрать бы в себя,раствориться ...
Манит,манит лесная тропинка,
Ароматом пьяня цветочным.
И,как в детстве,губами росинку
Вдруг захочется выпить с листочка.
Как невесты,стоят берёзки,
В васильковой купаясь сини...
Трону их золотистые косы-
Снова лето в моей России!
Вновь луга от цветов пёстры
И журчит ручеёк в низинке,
А ромашки в траве,как звёзды!
И малина у самой тропинки...
Звонко-звонко щебечут птицы,
Сладко пахнет трава в прокосах-
Всё вобрать бы в себя,раствориться
В этих травах и в этих росах...