Подвижность
Бытует мнение о пользе
Подвижной жизни любых мышц,
На даче счастливо в навозе
Я шевыряюсь словно глист.
И водка тоже напрягает
И кисти рук, и зоркость глаз,
Особо тех, кто разливает,
Ведь недолив сплошной атас!
Простят тебя за вонь на даче
И даже за любовь к глистам...
Но если даже ты незрячий,
Простить не могут ни на грамм!
ЗЫ
Такая вот пришла мне мысль,
В подвижности суть пользы мышц!