НОЧЬ ЛЮБВИ - РОМАНС ( песни из сундучка )

НОЧЬ ЛЮБВИ - РОМАНС  ( песни из сундучка )

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПРОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РОМАНС
ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА НА НАШИ СОВМЕСТНЫЕ СТИХИ 2016 г.
ЖЕНЕЧКИ УЖЕ НЕТ С НАМИ ... , А ГОЛОС ЕГО ЗВУЧИТ !!!
 
НОЧЬ ЛЮБВИ ... МЫ С ТОБОЙ ТАК БЛИЗКИ !
ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ ГОРЯТ , СЛОВНО В ШТОРМ МАЯКИ !
ДАРИТ НОЧЬ НЕГУ СТРАСТИ ДЛЯ НАС ,
ПРИГЛАШАЕТ НА ТАНЕЦ ЭТОТ ДИВНЫЙ ДЖАЗ ... !
 
МЫ СЕЙЧАС ... В ЭТОМ МИРЕ ОДНИ
И ЖЕЛАНЬЯ ДЛЯ ЛАСК НАШИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ !
НЕТ ПРЕГРАД ... НИ ТЕБЕ И НИ МНЕ ,
ТАК ДАВАЙ ОТДАДИМСЯ НАШЕЙ ДАВНЕЙ МЕЧТЕ !
 
О , ЭТА СТРАСТЬ , МЫ В НИРВАНЕ СЕЙЧАС
И ЭТИХ СТОНОВ ЗВУК ...ПОВТОРЯЕТ ТОТ ДЖАЗ ,
НОЧЬ ЛЮБВИ МЫ С ТОБОЙ ТАК БЛИЗКИ ... !
МЫ СЕЙЧАС ... В ЭТОМ МИРЕ ОДНИ !
 
НОЧЬ ЛЮБВИ , МЫ С ТОБОЙ ТАК БЛИЗКИ ... !
МЫ С ТОБОЮ СЕЙЧАС В ЭТОМ МИРЕ С ОДНИ !!!
 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ И ХОРОШЕГО
НАСТРОЕНИЯ !!!