ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР

ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ НОВЫЙ РОМАНС
В ИСПОЛНЕНИИИ ВЛАДИМИРА КОЧУЛКОВА ( САЙТ Н.Г. )
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ И ХОРОШЕГО
НАСТРОЕНИЯ !
 
ДОГОРАЛ СВЕЧОЙ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР !
НА ВЕРАНДЕ С ТОБОЙ МЫ СИДИМ !
И ТУМАН НАМ ПАДАЛ НА ПЛЕЧИ ,
А МЫ О СЧАСТЬЕ БЫЛОМ ВСЕ ГРУСТИМ ...!
 
ХОЧУ ТЕБЯ ЛАСКАТЬ Я ВЗГЛЯДОМ ,
МЫ ДУШОЙ ТАК СВЯЗАНЫ С ТОБОЙ !
ПОЮ ТЕБЕ , КОГДА ТЫ РЯДОМ ,
ХОЧУ В РОМАНСЕ Я НАЙТИ ПОКОЙ ... !
 
ТОТ ВЕЧЕР ... , ПОМНЮ НАШИ ВСТРЕЧИ !
ДВИЖЕНЬЕ РУК И ТОМЛЕНЬЕ ГЛАЗ !
ВЗВОЛНОВАННЫЕ НАШИ РЕЧИ ,
КАК БЫЛО ЭТО МНОГО ЛЕТ НАЗАД !
 
ВСЕГДА МЕЧТАЛ Я БЫТЬ С ТОБОЮ
И ЭТО ЗНАЕТ ТОЛЬКО БОГ !
Я ТАК ГРУСТИЛ ОДИН , НЕ СКРОЮ ... !
МОЛИЛСЯ БОГУ , ЧТОБЫ МНЕ ПОМОГ !
 
И БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ В УМИЛЕНЬИ !
Я МЕЧТАЮ ЧТОБ ВЕРНУЛОСЬ ВНОВЬ
ТВОЯ НЕЖНОСТЬ , ПРИКОСНОВЕНЬЕ
И В ЖИЗНИ НАШЕЙ ЧТОБ БЫЛА ЛЮБОВЬ !!!