Маэстро
Ответ Кияну Александру на «На поклон, Маэстро»
Путь не закончен наш, Маэстро.
На посошок мы по сто грамм.
Или коньяк иль водки «Экстра»
Заморский может быть бальзам.
Откинь боязнь. За что рискуем?
Словесный выскажем запас.
Ещё с тобою потолкуем,
Маэстро, мы ещё не раз.
Не раз мы осенью ноябрьской
По скверу медленно пройдём.
В вечернем сумраке атласном
Звезду полярную найдём.