Мир дому твоему…
Ответ Эль Вере на «Мир дому твоему, любовь»
Мир дому твоему… не рушь…
Нагрянул в души нам нечаянно
Объединения союз
Сквозь призму боли и отчаяния.
Я знаю свет не за горами,
И выдержку держать позволь.
Всё, что случилось между нами,
Ошибки, признанная боль.
Пересмотрим дни чрез призму,
И боль растает, словно лёд.
Не относиться с укоризной,
Слова обиды, нет, не в счёт.
Растает лёд в душе, осколки…
В душе напасти убери.
И счастье явится в тех дольках,
Как мандарин, но изнутри.
Среди врагов не обитаю,
Имею мало я друзей.
Минуты счастья принимаю,
Тоску давай сдадим в музей.