Бегите

Бегите от тех, кто вам сердце терзает,
Не нужно цепляться за призрак любви.
Он в вас сокрушит всё, разрушит, раздавит,
Когда настоящей нет чувств полноты.
 
Бегите, чем дальше от тех отойдете,
Любовь чья мучительна тяжкой тоской,
Тем более целостности обретете,
И сердце наполнит желанный покой.
 
Терять уваженье к себе - надругаться
Над хрупкой душою, и если кричит
От боли всё время, не надо стараться
Любовь сохранять, что так страшно кровит.