От игры этой

Растекаются все причины вязкой массой по жизни , в целом
всё берут на себя мужчины - урожай снять спешат в незрелом ,
не успевшем "дойти " саду до того состояния чуда ,
когда плод светится на свету ....и всю жизнь пахнет им посуда .
 
Мне приходится ....я рожаю , как и тысячи тысяч женщин ,
жизнь уснувшую воскрешаю , клеем став от ползущих трещин...
Но ...ведь то удивительно !) верно ???)))) , что нет зла там , где нет человека...
Мы играем опять не верно ! От игры этой мир - калека .