Вина виниловая чернь

Вина виниловая чернь -
Чернильная душа.
На робкий стук откроешь дверь,
Воскликнешь:
- Хороша!
И ты прольешься в глубину,
сюитой прозвучишь,
И всю кислотную вину
Разбавишь, растворишь.
И просветлеет голова,
Спадет с плеча тоска...
И лягут в клеточки слова:
Кагор, портвейн, мускат...