У л ы б н и с ь

прости меня за то, что не могу тебя забыть.
прости за то, что невозможно эти руки разлюбить.
за то, что ранил в сердце и влюбился наповал;
за то, что без причины тебя к диме ревновал.
 
прости за то, что не готовил завтраки в постель;
за то, что утром не пошёл с тобой на карусель,
за слёзы, крики, ссоры, за испорченную жизнь –
прости, антон. забудь меня скорей и
у л ы б н и с ь.