Ускользая тенью от тебя...

ускользая тенью от тебя
и видя свет в твоих глазах, –
я без чувств падаю навзничь.
 
я могла бы убить тебя,
но ты всё равно воскреснешь в моих снах,
и я буду твоим графом.
 
неустанно стонешь, и устами
прилинаешь к моим губам;
то словно свеченье кометы.
 
я готова всю жизнь любоваться твоими глазами
цвета свежей травы с утра.
счастье – оно рядом где-то.