Шуточное

Е. Д.
 
Ты в белом новеньком купальнике.
Он в синем драповом пальто.
Ты на верблюде едешь стареньком,
А он играет в казино.
На лежаке, с часами новыми,
Ты дерзко в камеру глядишь.
А он, Европой очарованный,
Вдыхает Вену… утро, тишь.
Ты - мастер фильтрами орудовать,
Улыбка, минус килограмм.
А он жонглирует валютами
И смотрит сонно Инстаграм,
Где в новом беленьком купальнике
Ты смотришь на него в пальто
И едешь на верблюде стареньком,
А он играет в казино.
 
12.11.21
 
Сеть Инстаграм признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ.