Однажды утром через девять сотен лет
Аудиозапись
Однажды утром через девять сотен лет
В саду камней монаха Соами
Ты, медитируя, на свой вопрос ответ
Найдешь. В Киото зацветет жасмин.
Россыпь жемчужных лепестков укажет путь,
Ты станешь жить душою на Восток,
Познаешь тайну бытия, природы суть,
Храня у сердца трепетный цветок.
Однажды утром через девять сотен лет
Губами припадешь к моим рукам,
И тихим шепотом, боясь спугнуть рассвет,
Расскажешь как в Рёан-Дзи меня искал.
07.02.20