Мозаика личности

Мозаика личности

Аудиозапись

Облачение деспота - плащ
Обрызганный каплями крови.
Голосом сладко манящ,
Ровные добрые брови,
Глубины пленяющих глаз
Открытие вечности врат.
Апплицируя верностью фраз
Приветствует алый закат.
 
Парадисные двери - резны,
Жилище покрытое мраком.
Руки святейших нужны
Чистить затмение знаком,
Страниц библейского чтиво
Вырванных яростно масса,
Утоптаны тени стыдливо
Скромного пламени пляса.
 
Первое давнее фото
Наполнено ярким вчера
Парк, выходной, суббота,
Женщина, дети...
вместе - семья
 
Бит'Тон33 ©.