расстрел
Да не прав я.
Я, дурак - не прав.
Ну, стреляй!
А мушку всё ж поправь.
Нет, не влево,
а немножко вправо.
Боже, как дрожит твоя рука!
Выстрели!
И помни!
(Боже правый...)
Ты ведь убиваешь дурака...
Дуракам не место на земле.
Как любви,
поэзии,
искусству.
Только деньги вызывают чувства.
Остальное всё - в кромешной мгле...