тайная вечеря

тайная вечеря
Я не пищу о бедных.
 
И не пишу о богатых.
 
Сам не знаю о чём пишу...
 
Как будто исчезло что-то
 
между нами друзья.
 
Что это «что-то»?
 
Знаю.
 
И вас понимаю.
 
Знаю.
 
Только назвать нельзя.