svetlana555 "НО ЗВЕНЯТ ЕЩЁ МОИ СТИХИ !", читает Е.Корольков

svetlana555 "НО ЗВЕНЯТ ЕЩЁ МОИ СТИХИ !", читает Е.Корольков

Аудиозапись

МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ
ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!!
*****************************
 
Ты меня не любишь, не жалеешь
Разве я немного некрасив
Не смотря в лицо от страсти млеешь
Мне на плечи руки положив.........!
 
Сергей Есенин!
**************************************************
Ты же знаешь, что вечор украдкой
Я тебя у речки поджидал.
Написал стихи тебе в тетрадку,
Губы твои жарко целовал!
 
Чувствами играя, ты зарделась,
Отстраняясь дальше от меня.
Только мне насилья не хотелось-
Снилось мне, что ты пришла сама!
 
Ты пришла на луг и сон мой сбылся,
И объятья были горячи.
Твой платок тебе на плечи сбился-
Мы горели, будто две свечи!
 
Эту ночь не называй судьбою
И речей о счастье не зови.
Мы случайно встретились с тобою
На дороге пламенной любви!
 
У меня совсем другие мысли
И судьба моя, как ветер озорной.
Осенью спадающие листья
Вновь летят над буйной головой!
 
В кураже, в пропащем закоулке
Умножаю вновь свои грехи.
Отзвенела Слава моя гулко
Но ещё звенят мои стихи!
_______________________
Трепетность строк стихотворения трогает и
я очень признателен Свете за эти строки