ОТСЧЁТ

ОТСЧЁТ
 
 
Не убежать от ноября:
На джинсы платьице меняю,
С мечтами о цветущем мае
Добавлю в чашку имбиря.
 
Включён отсчёт промозглых дней –
У холодов своя валюта,
А хочется тепла, уюта,
Они всего сейчас важней!
 
Оставлю рифмы и вокал,
Вот только допишу до точки,
Ныряю в свитер и носочки –
Смотреть любимый сериал!
 
Не кисну: всё в моих руках!
Хандра от смеха захлебнётся,
Когда увидеть ей придётся,
Как по полу скольжу в носках!
 
11.11.2021