Я ВЛЮБЛЁННАЯ НО НЕ ВЕРНУСЬ

Я ВЛЮБЛЁННАЯ НО НЕ ВЕРНУСЬ

Аудиозапись

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Я не буду тебя, как ты хочешь, искать и тревожить
И таинственность ссор, я велю разделить пополам,
И желание согреть, а быть может и даже умножить,
Тот мороз, что явился совсем неожиданно к нам.
 
Моя воля чиста, как те воды, в которых купаюсь,
Но водица - не та. Заморозит и сердце замрёт.
Так и делаю вид, что сегодня, тебе улыбаюсь,
Мой обман ни к чему. И он снова меня подведёт.
 
Этот климат не мой. Мне приятнее поле в ромашках,
Ты окликнешь - " Постой ! " Я холодная, не обернусь.
Но стою у дверей. Моё тело в любовных мурашках,
Помоги, отогрей. Я - влюблённая, но не вернусь . . .
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111107184
 
( Муз. - Саксофон )