ЕСЕНИНУ С ЛЮБОВЬЮ !

ЕСЕНИНУ С ЛЮБОВЬЮ  !
Что ж ищу в глазах я этих женщин
Легкодумных ,лживых и пустых!
************************************
Строки из стиха Есенина !
***********************************
Закружило,понесло по жизни
Каждый раз то встречи,то "Прощай"
Я менял как на базаре,женщин
Города,деревни,отчий край!
 
Что со мной? С поэтом и бродягой
Каждый раз я в поиске другом
И откуда к ним такая тяга
К этим женщинам,с любовью на излом!
 
На душе сиреневым закатом
Пролилась вдруг радостная грусть
Я любил её и был любим когда то
Нет её со мною,ну и пусть!
 
А пока я безрассудно молод
И кипит во мне младая страсть
Я ввергаю женщин в жар и холод
И над телом их имею власть!
 
Я пока свободен в своих чувствах
Но с годами вижу сквозь туман
Что плывут по небу злые тучи
Жизнь моя! Вселенский мой обман!