Отзыв на «Установку к применению»

Отзыв на «Установку к применению»
«Установка к применению»
 
 
«НЕ СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА- ПОСТАРЕЕТЕ!
НЕ ВПУСКАЙТЕ В ДОМ "КОЗЛА" – ПОЖАЛЕЕТЕ!
НЕ ЗАВИДУЙТЕ ДРУГИМ-ЗАБОЛЕЕТЕ!
И НЕ ЖРИТЕ ПЕРЕД СНОМ – РАСТОЛСТЕЕТЕ!»
Дуся. (из интернета)
 
Зеркала все уберём - луж достаточно!
И козлов всех из домов под зад пяточкой!
Ну а зависть - это зло, нам не ведомо!!!
А вот ночью мы не спим - мы обедаем.